Ramadhan dapet berkah Pagerank Google

Dwinkha Agita Puteri Saturday, August 25, 2012
السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ
Alhamdulilah - Pulang dari Mudik Semalem iseng langsung buka buka blog, eh gak sengaja Cek Pagerank Blog.
Ternyata Belom Genap 2 minggu aku pindah ke domain blogspot lagi.
aku dah banyak dapet berkah dari google di bulan ramadhan ini.

Seminggu Pertama memakai Domain Blogspot
Pagerank : 1
Alexa Rank : 2.568.452

Seminggu kemudian :
Pagerank : 2
Alexa Rank : 961.202

Terima Kasih Google ..

*dwinkha
Advertistment
Dwinkha Puisi, Puisi Remaja, Puisi Cinta, Dwinkha Blogs, puisi galau, puisi cinta

39 comments:

  1. Alexa saya masih tinggi :(
    Selamat yah ;D

    ReplyDelete
  2. punya saya juga alexanya masih 1 juta. :(
    selamat ya?

    ReplyDelete
  3. folback ya kakak
    http://zero-afz.blogspot.com/

    ReplyDelete
  4. luar biasa....
    boleh deh... numpang coment disini..
    salam kenal buat admin blog ini ya...

    mudah-mudahahn naik lagi PR nya....

    ReplyDelete
  5. wew.. cpet banget naiknya..
    share donk tips n tricknya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. udah aku share kok.. baca baca aja blog ku..

      Delete
  6. wahh, selamat ya ka' ..
    jujur nih, saya kurang ngerti sama 'tante' Alexa,, emang prinsip kerja nya gimana ?? mohon penjelasannya ya ..
    jangan lupa mampir juga di blog saya..:)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Alexa mah gampang aja..
      rajin blog walking ama tulis konten bermanfaat aja :D

      Delete
  7. Wah selamat yah :D Aku belum dapat :(

    Komen balik yo

    ReplyDelete
  8. Mantaapp...!!! 2 minggu dpt PR 2. Sy yg ber-bulan2 msh aja gak berubah-ubah PR-nya. Klo tante Alexa langsingan dikit punya saya.. hehe..

    ReplyDelete
  9. Blognya baguss kereenn, mantabbb kaya orangnya,..

    ReplyDelete
  10. Waw, alexa masih gemuk gitu udh dapet PR, keren-keren :D
    SAlam kenal

    ReplyDelete
  11. Wah selamat sobat utk PR barunya

    Gabung di group ini sobat, kumpulan blog berpagerank

    ReplyDelete
  12. saya komentar pr bakal naek jd PR 12...wekekekekkkkk

    ReplyDelete
  13. wow, perkembangannya cpet banget. rajin ngeblog ea?
    semoga sukses dah...

    ReplyDelete
  14. Wow hebat bgt, saya udh 4 bulan ngeblog blm dpt PR ;(
    Selamat ya

    ReplyDelete
  15. waw mantaf dhunk..." bagi2 triknya dhunk...
    eh ya aq udah folow mhon di folback ya..
    silahkan berkunjung ke blog yg masih sederhana.
    salam bloger

    ReplyDelete
  16. kasih tau donk caranya dapet pagerank mb :(
    1thn ngeblog kagak tau :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jadi Admin Blog yang baik dan ramah, slalu berbagi ilmu pengetahuan..
      dan slalu berkunjung ke sesama blogger

      Delete