Link Exchange

Dwinkha Agita Puteri Saturday, August 6, 2011
Bagi Temen Temen Agik Yang Ingin Ber Tukar Link Blog ( website )
Silahkan Copy Code Script Link / Banner Agik di bawah ini.


Mohon Maaf Tukar Banner Di Tutup, Agik Hanya Melayani Tukar Link aja Bukan Banner




Banner Friend


dwinkhaa.blogspot.com http://i1115.photobucket.com/albums/k555/Lokercirebon/LOKER.gif



http://i1103.photobucket.com/albums/g465/embun_pagi1/Untitled_.gif

Link Friend

Script My Link

Dwinkha Blogs



Script My Banner


dwinkhaa.blogspot.com



Advertistment
Dwinkha Puisi, Puisi Remaja, Puisi Cinta, Dwinkha Blogs, puisi galau, puisi cinta

45 comments:

  1. banner sudah saya pasang mba,di tunggu banner exchange nya

    cek

    http://solution-u.blogspot.com/2011/11/link-exchange.html

    ReplyDelete
  2. @B_Riot banner mu juga sudah aq pasang ..
    makasih yah dah mau pasang banner ku

    ReplyDelete
  3. bannernya telah dipasang silahkan cek..
    jangan lupa dipasang juga banner ane ya

    ReplyDelete
  4. @ UsFxTrading : banner sudah sukses terpasang kk ^_^

    ReplyDelete
  5. Bannernya sudah saya pasang, silahkan dicheck,,, plz bannerku pasang ya,,,,

    ReplyDelete
  6. Link anda sudah terpasang di http://teguhhariyadi.blogspot.com Silahkan d cek
    cari di sidebar bawah dengan nama Dwianka Blog

    ReplyDelete
  7. @Blog's Teguh : kk teguh tukar link sukses, liat di sidebar :c:

    ReplyDelete
  8. Absen saja dulu.
    Kapan kapan mungkin ke sini lagi untuk tukar link.

    ReplyDelete
  9. Tukeran banner dong mbak..
    Bannernya udah aku psang tuh di blog ku.
    cek di http://www.cupak-oke.tk/p/tukar-link.html

    ReplyDelete
  10. wah2 mbk dwin ni mkn hr mkin kreatip aj,, smngt trs mbk, mnt link backny y mbk, tuh pny mbk dwin dah terpasang gedhe ukuran 21 inch d blog ane

    ReplyDelete
  11. tukeran link yuk http://aaz-lfc.blogspot.com/ :D :D :D
    link blogmu udah aku pasang

    ReplyDelete
  12. salam kenal..pasang link q y..link u dah w pasang cek j,,,heheheeh di tunggu knjungannya

    ReplyDelete
  13. tukaran link donk mbak, linknya sudah saya pasang mbak di blog saya http://richaacha.blogspot.com/

    ReplyDelete
  14. Pasang link aq yaaa...
    http://aditia-rahargian.blogspot.com
    Ntar aq pasang link km juga...

    ReplyDelete
  15. Linknya udah di pasang mohon link balik ya.. :)
    http://asep-alazhary.blogspot.com/2011/03/link-sahabat.html

    ReplyDelete
  16. Tukeran Text link yuukkk..

    cek :
    http://kang-jo.blogspot.com/p/banner-link-exchange.html

    Semoga berkenan..

    Salam kenal..

    ReplyDelete
  17. link mba dwinka udah ane pasang di http://coopasberita.blogspot.com/p/links-exchange.html
    gantian ya...
    syukran

    ReplyDelete
  18. ijin linknya dibawa mangga diricek

    ReplyDelete
  19. sudah ane pasang, silakan dicek
    http://coopasberita.blogspot.com/p/links-exchange.html

    ReplyDelete
  20. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  21. Linkback mba ... savanablogs.blogspot.com ..

    ReplyDelete
  22. dwinkhaa link kamu dah aku pasang diblog aku http://soft-center666.blogspot.com/2012/01/link-teman.html pasang balik yah

    ReplyDelete
  23. dwinka link kamu sudah aku pasang ;)
    cek aja ,, di tunggu backlinknya ;)
    http://secretinfo-voice.blogspot.com/

    ReplyDelete
  24. sekalian ikut tukar link yach

    ReplyDelete
  25. sekalian ikut tukar link yach,
    salam kenal
    sukses selalu

    ReplyDelete
  26. punya kakak http://4.bp.blogspot.com/-8M7_0eofZSQ/TtEZmu8SMgI/AAAAAAAAA5Q/AYEsaaPxlSY/s200/usfx1.jpg tolong diganti http://buka-a.biz ya.. pictnya nyusul

    ReplyDelete
  27. wehhhhhhhhhh semangat semangat aku liat2 ya :D

    ReplyDelete
  28. sob..
    sobat apakah bersedia bertukar link dengan blog Pagerank "0" milik saya ?
    responnya tulis di blog saya ya :D

    dan juga selain saling tukar link, yuk kita saling tukar follow :D

    ReplyDelete
  29. Dwinkha jangan lupa visit balik ya ke

    http://www.we-ongisnade.co.cc/


    TB4 ..
    Banner secepatnya akan saya pasang

    ReplyDelete
  30. Mau tukeran sama blog saya ngga ?
    PR 3...
    http://m-nasirudin.blogspot.com

    ReplyDelete
  31. dwinkha, blognya udah dipasang di blog saya, pasang balik ya http://www.sevenoneinfo.blogspot.com/

    ReplyDelete
  32. saya sudah pasang di blogku
    silahkan cek http://ariss-arifin.blogspot.com
    ditunggu backlinknya

    ReplyDelete
  33. lapor linknya sudah sy pasang DISINI >> spoiler manual link exchange, pasang balik ya,
    sekalian join / follow back yaa, follow disini dan juga follow disini karena blognya juga sudah sy follow, Untuk sobat yang lain mari bertukar link ria gratis DISINI . jika ada yang mau dikatakan jangan sungkan menulis disini Guestbook
    Mohon maaf karena custom domain google sedang maintenance sementara silihkan cek DISINI

    ReplyDelete
  34. link blog dwinkha sudah terpasang di blog saya... silahkan bisa di cek...

    http://ngeposta.blogspot.com/

    segera pasang balik link blog saya ya... :)

    ReplyDelete
  35. Hello selamat siang.. ijin tukeran link ya bro.. link agan udah saya pasang di blog saya.. ditunggu ya link baliknya.. makasih dan salam kenal.. :)

    ReplyDelete
  36. izin tuker link mas.. sudah saya pasang di blog saya link blog mas.. terima kasih..

    silahkan chech http://selintas-informasi.blogspot.com/

    ReplyDelete