Cara naikin page rank dengan cepat ala Dwinkha Blogs

Dwinkha Agita Puteri Monday, January 2, 2012
http://3.bp.blogspot.com/-tdqWKceJgKA/TdJuvvg8FNI/AAAAAAAAAiw/B4QC2RLfhQE/s1600/google-page-rank.jpg





Pengertian PageRank yaitu sebuah algoritma yang telah dipatenkan yang berfungsi menentukan situs web mana yang lebih penting/populer. PageRank merupakan salah satu fitur utama mesin pencari Google.

Nah kali ini agik mau tips - trik (biar di lirik pengunjung) cara naikin pagerank website kita dengan mudah.

Caranya :

1. Pilih PageRank yg Sesuai dengan keinginan anda

2.Download gambar yang anda inginkan

3.Masukkan kode HTML yang telah anda download tsb kedalam blog kalian.
Download Download Download Download Download
Unlimited Free Image and File Hosting at MediaFireUnlimited Free Image and File Hosting at MediaFireUnlimited Free Image and File Hosting at MediaFire
Unlimited Free Image and File Hosting at MediaFire
Unlimited Free Image and File Hosting at MediaFire


Download Download Download Download Download
Unlimited Free Image and File Hosting at MediaFireUnlimited Free Image and File Hosting at MediaFireUnlimited Free Image and File Hosting at MediaFire
Unlimited Free Image and File Hosting at MediaFire
Unlimited Free Image and File Hosting at MediaFire

Saran  agik :
Supaya tidak terlalu mencurigakan sebaiknya jangan menggunakan Pagerank 7,8,9 apalagi 10. pakailah yang standar aja 2 atau 3 juga udah bagus kok...
Advertistment
Dwinkha Puisi, Puisi Remaja, Puisi Cinta, Dwinkha Blogs, puisi galau, puisi cinta

54 comments:

  1. wkwkwk, malu say ntar klo di cek sama orang gmna?

    ReplyDelete
  2. Punya ane udah tembus 7, cek aja kalau gak percaya...

    ReplyDelete
  3. hihihi cuma mau berbagi gengsi kepada sesama temen blogger =))

    ReplyDelete
  4. wow...coba di praktekin dulu mas bro

    ReplyDelete
  5. Wah, coba cek pagerank ane dik...? pasti gak bo'ong

    ReplyDelete
  6. emg gmn sih cara kerjanya?bingung suer dah soal PR...

    ReplyDelete
  7. wkwkwkwkwk baru ngeh ternyata bisa juga ya diakalin dgn cara seperti ini, padahal aslinya 0 tapi bisa pamer punya blog dgn PR tinggi xD

    ReplyDelete
  8. hahaha.kamprett cerdik juga ni orang,sialann,kreatif juga hahaha.pasang kayak gitu jugalah di blog ku http://www.andrepanggabean.com :)

    ReplyDelete
  9. Jiah,, kirain pagerank beneran, nyatanya cuman upload gambar :(

    ReplyDelete
  10. beuuhh penipuan.. tugatujuhlapan..
    blag saya rankingnya 2 asli lho.. dapet ngasih mbah gugel.
    hwehehehe

    ReplyDelete
  11. boleh juga tuh ide kamu...:)) :)) =))
    Ihiiiikkk......

    ReplyDelete
  12. ne kayaknya jalan pintas dianggap pantas ne deq.. hehehe

    ReplyDelete
  13. Wah, PR blog gw emang 2 beneran. Tapi sebaiknya pasang PR yang update (sesuai) sama blog kita. Soalnya ntar pasti ada yang cek. Kalo ketahuan bukan cm bkin malu tapi ntar org lain jadi ikut memandang sebelah mata blogger itu. Ada yg udah kejadian soalnya.. Kalo mau coba y silahkan, tapi bener kata si mbak, yg standar aja misalnya 2. :)

    ReplyDelete
  14. pnya q 0 besar bnget,,,gpp lah,dicoba,,,mksh....heheheheh

    ReplyDelete
  15. mantap postingannya,, salam kenal mari saling tukar komentar sob, aku tunggu :)

    ReplyDelete
  16. jkkkkk...asemm. kalo ada PR 11 aq pasag dah :))

    ReplyDelete
  17. waaaaaahhhh kreatif banget nihhhh
    taaapiii masiihhh setia sama yang biasa jelek tapi asli

    Salam kenal dari blogger amatiran lombok utara
    saya follow disini follow back yaa

    ReplyDelete
  18. Sebenarnya bat saya pribadi PR itu penting ga penting, tapi hanya saran lho Gik, lebih baik membangun konten yang maknyoss saya aja mpe skrg ga tahu PR blog saya berapa ntah 2 pa 3, karena itu nanti akan menjadi reputasi blog kita sendiri di dunia blogsphere, cukces selalu ya gik

    ReplyDelete
  19. wkwkwkwkwk
    boleh nih idenya, kreatip....

    kunjungbalik ya :)

    ReplyDelete
  20. kreatip nih, ntar para pemasang iklan amatiran bisa kejebak,wkwkwk

    ReplyDelete
  21. boleh do coba nanti
    http://healthy-learn.blogspot.com/
    http://game-dogma.blogspot.com/

    ReplyDelete
  22. wkkkwkw... unik banget.... infonya...

    ReplyDelete
  23. wlowwkow baca postingan ini ngakakk banget dah di akalin segaka itu hahaa
    silahkan kunjungan balik untuk video game dan software saya hehehe
    masih belum berhenti ketawa hahaahahaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahhaa..
      anda terkena virus NK14LP
      yaitu virus yang menyebabkan tertawa yg berlebihan.

      Delete
  24. Boleh juga tuh..
    nanti ku coba...
    trims

    ReplyDelete
  25. boleh jg, kreatiff..
    hehehhee...
    di coba dlu..

    http://linoambon.blogspot.com/

    ReplyDelete
  26. buahahaha, tertipu saya kirain beneran :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehe :P
      kan biar orang kaget liat blog kita kalo PR blog kita gede

      Delete
  27. hahahaha,,, oke nih,,, coba ahh

    ReplyDelete
  28. http://sudirman-suites.blogspot.com/ kunjungi blog saya donk :)

    ReplyDelete
  29. wahhhhh ..... ane mending yang alami aja lahh sobb.. lebihh mantapss

    ReplyDelete
  30. wahhhh kreatip kreatipp niee Sobb

    ReplyDelete
  31. halah,, kirain beneran, ternyata bohong..
    http://ngawion-line.blogspot.com

    ReplyDelete
  32. wah cerdik juga caranya,cuman ane mah hanya mau main jujur

    ReplyDelete
  33. hadeh....,ini mah trick koplak :) buat lucu lucuan doang :)

    ReplyDelete