tampilan baru dwinkha blog

Dwinkha Agita Puteri Thursday, June 21, 2012
السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ
Dwinkha Blog - udah lumayan agak lama gak ngutak ngatik blog..
di saat itu pula mulai ada nya rasa bosan dengan tampilan lama..


mungkin kebiasaan ganti ganti template blog itu adalah kebiasaan buruk bagi para blogger..
bisa membuat turun nya rating kita dari google search..

tapi itu gak semua nya benar..
yang terpikirkan oleh para bloggerr di saat dia gonta ganti template atau tampilan blog nya adalah dia ingin merasa membuat blog nya di senangi banyak pengunjung..
dengan mencari berbagai tampilan dari yg simple, minimalis, sampai yg blogazine..

dari itu agik juga mau ganti tampilan blog ini juga..
udah bosen dengan tampilan lama..
hehehe

Tampilan Lama :
Tampilan lama blog agik
kalo gak jelas bisa klik ini
http://1.bp.blogspot.com/-0Jx-lLCbrto/T-Lzty5lMPI/AAAAAAAAAi0/Z2QElNPl8Xc/s798/dwinkha%2Blama.jpg





Tampilan Baru :


semoga semua nya suka dengan tampilan blog agik yg baru..
Advertistment
Dwinkha Puisi, Puisi Remaja, Puisi Cinta, Dwinkha Blogs, puisi galau, puisi cinta

35 comments:

  1. Keren nih tampilan barunya, minimalis, tidak ruwer dan enak dipandang

    ReplyDelete
  2. Themenya mantap udah mendukung responsive. Tapi kalau gambarnya belum mendukung responsive. :D
    Cemungud qaqa...

    ReplyDelete
  3. wah blogazine ya, menurutku sih bgusan yg lama wkwkwk

    ReplyDelete
  4. fontnya gaje, huruf u jadinya mirip V :P

    ReplyDelete
  5. Mantef template barunya tuh sob...kunjungi blog aku juga ya.

    ReplyDelete
  6. @gaptekmasa sih bagusan yg lama..
    aku mau nyari template yg simple loh.. dmna yah

    ReplyDelete
  7. @zeroiya nih..
    bingung susah banget mau ngerubah font nya bang..

    ReplyDelete
  8. mantapp qaqa makin yahudd blognya dengan blogazine,layoutan sapa qaqa?

    ReplyDelete
  9. wow
    ak jg dah lama ga ganti template
    pengen ganti

    ReplyDelete
  10. @johniya kk jhon terro :D
    makasih yah kk dah mau berkunjung ke blog aku..

    ReplyDelete
  11. wah,,blognya keren ya blogazine...

    ReplyDelete
  12. widih, template ginian nyari dimana mba bero ??

    ReplyDelete
  13. Wew... mantab kali bLognya... Lanjutkand perjuangan neng... :D
    Hadir perdana di istana eneng, izin share : MP3 Inspiratif Bag. XIII, review ya Sob, thanks...
    Salam bLogger, :)

    ReplyDelete
  14. @sekedar wawasanmakasih :D
    nggak ini blog biasa soal nya gak bisa maen css untuk blogazine

    ReplyDelete
  15. Mantap ini tampilan blog-nya, Blogazine makin rame dan banyak juga cewek cantik-nya.
    Kalau Kebiasaan ganti templete BLOGAZINE akan menjawab-nya. Hidup Blogazine Indonesia ....
    salam kenal dari bloger newbie...

    ReplyDelete
  16. weehhhh mantap ahhhhh baru kali nih lihat cewek gunakan Blogazine...

    ReplyDelete
  17. sama saja nih saya dulu waktu pakai blogspot juga suk kok gonta ganti theme mp berkali2, theme ini bagus u/ blogazine log

    ReplyDelete
  18. waw dah gangti template ni...simpel tapi keren..

    ReplyDelete
  19. Bener-bener tambah keren, se-keren orangnya. Bravooo..!
    Silah mampir di http://gamesobat.blogspot.com/2012/06/cannon.html

    ReplyDelete
  20. Sama Nih..... tampilan baru juga punyaanku

    ReplyDelete