Cara Membuat Blog Kita Banyak Pengunjung ala dwinkha blogs

Dwinkha Agita Puteri Friday, January 20, 2012


http://msuharto.com/wp-content/uploads/2011/11/trafik-pengunjung-tertarget.jpg

Dwinkha Blogs  - nah hari ini agik mau bagi bagi pengetahuan nih..
tentang bagaimana cara membuat Blog terkenal sehingga banyak pengunjung nya dari dalam dan luar negeri..
bukan nya ngeguru-in yah.. metal!!




nih cara nya :

  1. Rajin Berkunjung ke Blog teman  ( Blog Walking ) melamun
  2. Rajin Comment di Blog teman ( jangan asal comment/ spam )
  3. Buat lah Artikel Yang Bermanfaat ( no sara )
  4. Rajin rajin Submit Blog kita ke Search engine dan Blog Blog DoFollow yg berPR tinggi.
  5. Rajin Share Artikel kita di Jejaring Sosial misal, Facebook dan Twitter ( sudah terbukti )
  6. Buatlah postingan yang orisinil dan berkualitas.
  7. Buat design dan layout Blog yang baik dan menarik.
  8. Selalu Update postingan sobat.
  9. Pilih tema atau topik Blog sobat yang sering di cari banyak orang.

sebagai contoh :
  • topik terhangat saat ini, misal : gosip Artis, BBM, UU, perang, politik, dll.
  • topik kontroversial, misal : agama/kepercayaan.
  • lowongan pekerjaan, soal-soal tes CPNS, UN, SPMB.
  • Topik khusus, misal : hobi, marketing, tip&triks, tutorial Blogging, dll.




kalo Blog kita rame kan pasti pegunjung bakal balik lagi ke Blog kita..
agik mau jadi Blogger sukses biar bisa berbagi ilmu dengan sesama Blogger indonesia..
Advertistment
Dwinkha Puisi, Puisi Remaja, Puisi Cinta, Dwinkha Blogs, puisi galau, puisi cinta

32 comments:

  1. makasih infonya...walaupun dah sering baca artikel sprti tap tetap saja menarik ntuk dibaca lagi,,,...hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya sama sama..
      jangan seneng deh bisa menjadi inspirasi ..

      Delete
  2. simpel dan sangat bermanfaat. namun disamping kinerja pemaksimalan konten ada beberapa hal yang perlu dimaksimalkan, seperti optimasi SEO dan kinerja pemaksimalan konten yang bagus. namun masukan dari anda sangat bermanfaat bagi saya dan semoga bermanfaat juga bagi yang lainnya. salam persahabatan blogger dan mahesa (makin hebat saja) buat blog ini. makasih. ditunggu kunjungan baliknya ke http://blogonol.blogspot.com/2011/12/4-cara-meningkatkan-pengunjung-blog.html

    ReplyDelete
  3. Mantep dechhhhh.....sukses selalu.

    ReplyDelete
  4. waha , aturn wajib blogger ya kaya gini emang hehehehe

    O iya Like Or Follow Back yah pak

    ReplyDelete
  5. ane udah coba nih beberapa tipsnya gan, semoga tambah yak :)

    ReplyDelete
  6. Salam blgger, informasi dunia kerja sangatlah penting. karna itu silahkan juga mengunjungi blog kerja kami Indonesian Jobs.

    ReplyDelete
  7. wesss ni simple bget gan hahahah.. sanggat di rekomendasikan !!!!

    ReplyDelete
  8. wah ternyata sulit juga ya...., perlu kerja keras.

    ReplyDelete
  9. Blogwalking itu kelihatannya sepele namun sulit juga ternyata..
    terima kasih atas ulasannya, sangat bermanfaat sekali

    ReplyDelete
  10. tengs ya artikelnya bermanfaat ni :)

    ReplyDelete
  11. lumayan bos.... tak coba neh...

    ReplyDelete
  12. maksi infonya..
    jangan lupa kunjungi blog ku yaaa..http://muhsidiq-aji.blogspot.com/

    ReplyDelete
  13. englishbigsource.blogspot.com said.....

    that nice simple but really helpful. thank you bro...
    have a nice blogging

    ReplyDelete
  14. kunjung balik www.baguspost.blogspot.com

    ReplyDelete
  15. kunjung balik www.baguspost.blogspot.com

    ReplyDelete
  16. kunjung balik www.baguspost.blogspot.com

    ReplyDelete
  17. Kayaknya topik di blog saya tak begitu menarik banyak perhatian seperti topik yang mengandung kontroversi maupun berita terhangat. Untuk dapat banyak kunjungan apa perlu ditambahkan topik semacam ini ya
    trims buat uraian di atas, singkat namun padat

    ReplyDelete
  18. mntep tipsnya makasih gik...... hehe

    ReplyDelete
  19. wah wah wah mantap sekali tipsnya sist. Salah satu kunci utama adalah kontent yang unik dan bukan hasil kopi paste (originalitas). Mudah2an semakin rame ini blog

    ReplyDelete
  20. Terima kasih atas artikelnya.
    o iya selama saya jelajah mencari ilmu dengan blogwalking, menurut saya

    anda memiliki kelebihan tersendiri dari situs-situs lain dan jujur potensi

    anda juga sangat bagus, banyak juga ilmu yang saya pelajari disini jika ada

    waktu saya akan berkunjung lagi.

    ditunggu kunjungan baliknya :D


    #Semoga sehat selalu :D

    ReplyDelete
  21. Good good
    visit back yo ..
    http://upil-gue.blogspot.com/

    ReplyDelete
  22. Terima kasih artikel yg menarik kunjungi
    Situs pertemanan Remaja Indonesia http://www.qtarawaci.com
    Gabung Ya

    ReplyDelete
  23. Nice Info Ganz !
    Visit Back http://cybercline.blogspot.com/ !

    ReplyDelete
  24. Gan tolong lihat blog saya menurut agan" gmna

    di meraihsuksesfacebook.blogspot.com

    ReplyDelete